Hig. aliment, 30 (2016) 258-259 p. 59-63
Determinação do valor nutricional do cardápio para o almoço de uma UAN e verificação de sua adequação ao programa de alimentação do trabalhador
Johann, Amanda; Silva, Ana Beatriz Giovanoni da
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1981), especialização em Marketing pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (2000) e mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003). Atualmente é consultora em Desenvolvimento Organizacional e CEO do Grupo Giovanoni. Tem experiência em Gestão Organizacional, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade, Estratégia, Processos, Liderança e Gestão Empresarial. Possui sólidos conhecimentos no Desenvolvimento da Gestão de organizações do segmento de alimentos, serviços e de saúde (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 258-259 p. 59-63
Johann, Amanda; Silva, Ana Beatriz Giovanoni da
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 94-98
Favretto, Diane Cássia; Silva, Ana Beatriz Giovanoni da
Hig. aliment, 28 (2014) 238-239 p. 194-196
Schneider, Mara Elisa; Silva, Ana Beatriz Giovanoni da
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 192-195
Koch, Marta Guilhermina Volkmann; Giovanoni, Ana
Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 158-161
Wollinger, Luana Maria; Freitag, Karin; Nogueira, Tânia Izabel; Giovanoni, Ana
Hig. aliment, 27 (2013) 222-223 p. 17-18
Puhl, Janaina Cristina; Nogueira, Tânia Izabel; Giovanoni, Ana