Hig. aliment, 27 (2013) 222-223 p. 19-22
Avaliação do índice de resto-ingestão e sobras em uma Unidade Produtora de Refeição (UPR)
Carvalho, Ericka Machado de; Fonseca, Cristiane Sampaio; Castro, Luiza Carla Vidigal; Costa, Ana Célia
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2001), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2003) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010). Professora adjunto do Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa, campus Viçosa. Atua na área de alimentos e nutrição, dietética, gastronomia, processamento de alimentos e saúde, empreendedorismo, agricultura familiar, agroecologia e economia solidária. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 222-223 p. 19-22
Carvalho, Ericka Machado de; Fonseca, Cristiane Sampaio; Castro, Luiza Carla Vidigal; Costa, Ana Célia