Cristiane Sampaio Fonseca
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1998), mestrado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e doutorado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2006). É Pós-graduada MBA gestão de Negócios pela UNIVIÇOSA. Atualmente é professora titular da Faculdade de Ciências e Tecnologia de Viçosa (FAVIÇOSA). Atuou como supervisora geral dos cursos de Pós-graduação da Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde Facisa - UNIVIÇOSA Viçosa MG. Atuou como Coordenadora do curso de Pós-graduação Latu Sensu em Saúde Pública, com ênfase em PSF. Foi Coordenadora do Curso de Pós-graduação Núcleo Específico MBA Gestão em Saúde Pública e Hospitalar .Atualmente é Gestora do Curso de Nutrição da Univiçosa em Viçosa MG. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Unidades de Alimentação e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: unidade de alimentação, técnica dietética e alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 228-229
p. 100-104
Fernandes, Vanessa de Paula Teixeira;
Fonseca, Cristiane Sampaio;
Pereira, Conceição Angelina dos Santos
Hig. aliment, 27 (2013) 222-223
p. 19-22
Carvalho, Ericka Machado de;
Fonseca, Cristiane Sampaio;
Castro, Luiza Carla Vidigal;
Costa, Ana Célia