Victor Maximiliano Reis Tebaldi
Possui graduação em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário de Barra Mansa, especialização Lato-Sensu em Plantas Medicinais pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), mestrado em Microbiologia Agrícola e doutorado em Ciência dos Alimentos (Microbiologia de Alimentos) pela mesma universidade. Foi bolsista do Programa Nacional de Pós Doutorado (PNPD) da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) pelo Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola do Departamento de Biologia da UFLA. Tem experiência em Microbiologia de Alimentos e Aplicada atuando nos seguintes temas: caracterização de microrganismos patogênicos e deterioradores de alimentos, antimicrobianos naturais; formação e controle de biofilmes microbianos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017)
p. 1-8
Santos, Caio Henrique da Silva;
Piccoli, Roberta Hilsdorf;
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Texto completo
Hig. aliment, 27 (2013) 222-223
p. 136-144
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis;
Oliveira, Thales Leandro Coutinho de;
Costa, Geraldo Márcio da;
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
p. 134-139
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis;
Oliveira, Thales Leandro Coutinho de;
Ávila, Pedro Henrique Tavares;
Luz, Michel Paulino;
Abreu, Luiz Ronaldo de;
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Hig. aliment, 22 (2008) 166-167
p. 100-104
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis;
Oliveira, Thales Leandro Coutinho de;
Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila;
Piccoli, Roberta Hilsdorf