Erika Madeira Moreira da Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Professora Adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo. Possui experiência na área de tecnologia de cereais com ênfase na extrusão termoplástica de alimentos. Atua no desenvolvimento de novos produtos alimentícios com enfoque na biofortificação e enriquecimento de produtos panificados e massas em geral. Coordena pesquisas relacionadas à caracterização do perfil de consumidores de alimentos e bebidas, bem como estudos voltados à publicidade de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017)
Silva, Laiz Aparecida Azevedo;
Freitas, Flávio Vitorino;
Vieira, Tamires dos Santos;
Barbosa, Wagner Miranda;
Silva, Erika Madeira Moreira da
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R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 2
p. 162-168
Filgueiras, Bruna Garcia Alves;
Paula, Adriana Hocayen de;
Barbosa, Wagner Miranda;
São José, Jackline Freitas Brilhante de;
Silva, Erika Madeira Moreira da
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Hig. aliment, 27 (2013) 222-223
p. 163-168
Silva, Erika Madeira Moreira da;
Tardy, Julio César Siqueira;
Constancio, Vanessa da Silva;
Ascheri, Silva, Erika Madeira Moreira da