Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 74-78
Verificação da implementação das Boas Práticas De Fabricação em indústria láctea
Alves, Edmar da Costa
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (2017) pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB). Possui especialização em Gestão da Segurança em Alimentos (2011) pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC/MT). Graduei-me em Tecnologia em Laticínios (2010) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO). Sou Técnico em Administração (1999). Atualmente sou servidor Técnico em Alimentos no IFRO. Atua como pesquisador nos seguintes grupos: Ciência de Alimentos; Tecnologias para o Manejo de agro ecossistema tropical (IFRO), e no Grupo de Estudos em Materiais e Meio Ambiente - GEMA (UESB). Tem experiência na área de Tecnologia em laticínios, Produção Mais Limpa (P+L) e Gestão Ambiental com foco em Avaliação do Ciclo de Vida (ACV). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 74-78
Alves, Edmar da Costa