Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 162-166
Qualidade microbiológica de churros e cachorros-quentes provenientes do comércio ambulante de um município do oeste catarinense
Somariva, Cristina; Bortolini, Fabiana; Bampi, Gabriel Bonetto
Engenheira Agrônoma, Graduada pela Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC (1998), Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2000). Doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2013). Professora do Instituto Federal Catarinense - IFC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Biotecnologia de Alimentos, Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, Tecnologia de Bebidas e Embalagens ativas para alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 162-166
Somariva, Cristina; Bortolini, Fabiana; Bampi, Gabriel Bonetto