Edilma Pinto Coutinho
Possui doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1993), especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade Federal da Paraíba (1991) e graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Pernambuco (1986). Atualmente é professora associado da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Sommelier de Cachaça, pelo SENAC/SP. Atua na área de Tecnologia de Alimentos, com destaque para Embalagem e Rotulagem e Tecnologia de Bebidas (Processamento e Gastronomia de Cerveja e de Cachaça). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 1
p. 259-270
Elan da Silva Oliveira, Renan;
José da Silva, Manoel;
Pinto Coutinho, Edilma;
Targino Moreira, Ricardo;
Rodrigo Beltrão da Cruz, George
Texto completo
Hig. aliment, 26 (2012) 212-213
p. 76-80
Ramos, Zênia Natally Soares;
Alves, Arleidy dos Santos;
Oliveira, Renan Elan da Silva;
Coutinho, Edilma Pinto