Hig. aliment, 26 (2012) 212-213 p. 114-118
Qualidade do queijo minas frescal produzido artesanalmente na Zona da Mata Mineira
Amorim, Bruna Chaves; Oliveira, Marciane da Silva; Linardi, Valter Roberto
Possui graduação em Farmácia pelo Centro Universitário de Caratinga - UNEC (2008). Mestre em Ciências Naturais e da Saúde pelo Centro Universitário de Caratinga (2010). Especialista em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes - Instituto Prominas (2012). Atualmente é Coordenadora do Curso de Farmácia e dos Estágios Supervisionados da Faculdade Vértice - Univértix. Coordenadora da Pós-Graduação em Farmacologia Clínica da Faculdade Vértice - Univértix. Professora do curso de Farmácia da Faculdade Vértice - Univértix, responsável pelas disciplinas de Química Geral e Inorgânica, Físico-Química Aplicada à Farmácia, Ética Profissional, Assistência e Atenção Farmacêutica, Introdução às Ciências Farmacêuticas, Deontologia e Legislação Farmacêutica, Operações Unitárias em Indústria. Atua também como orientadora de Trabalhos de Conclusão de Curso. É professora orientadora de pesquisa do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) da Faculdade Vértice - Univértix, fomentado pela Fundação de Amparo à Pesquisa de Minas Gerais - FAPEMIG. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 212-213 p. 114-118
Amorim, Bruna Chaves; Oliveira, Marciane da Silva; Linardi, Valter Roberto