Roberto Gonçalves Junqueira
possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Minas Gerais (1975), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979) e doutorado em Bioquímica e Imunologia pela Universidade Federal de Minas Gerais (1992). Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal de Minas Gerais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade de Alimentos, Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de métodos para análise de resíduos e contaminantes em alimentos, boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de alimentos, delineamento de experimentos e análise estatística de dados. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 216-217
p. 177-181
Ferreira, Luiz Carlos;
Cruz, Aline Luciane de Moura;
Almeida, Anna Christina de;
Colen, Gecernir;
Junqueira, Roberto Gonçalves
Hig. aliment, 26 (2012) 212-213
p. 168-172
Ferreira, Luiz Carlos;
Junqueira, Roberto Gonçalves
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 4
p. 433-447
Gondim, Carina de Souza;
Junqueira, Roberto Gonçalves;
Souza, Scheilla Vitorino Carvalho de
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