Hig. aliment, 26 (2012) 208-209 p. 84-91
Propriedades funcionais e efeitos biológicos dos prebióticos
Abreu, Edeli Simioni de; Gonçalves, Vinícios Moura Araújo; Pereira, Isabela Rosier Olimpio
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Ceará (1997), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2004). Atualmente é professora adjunta da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Bromatologia e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com Alimentos Funcionais e em Inovação em Ciência dos Alimentos para a Indústria de Alimentos Saudáveis. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 208-209 p. 84-91
Abreu, Edeli Simioni de; Gonçalves, Vinícios Moura Araújo; Pereira, Isabela Rosier Olimpio