Edeli Simioni de Abreu
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Ipiranga (1984), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2003) . Coordenadora do Curso de Nutrição da UNIABC (de 2000 a 2005). Diretora do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da UNIABC (de 2004 a 2005). Coordenadora dos Estágios do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da UPM - Universidade Presbiteriana Mackenzie (de Agosto de 2011 a Junho de 2014). Tem experiência na área de Nutrição e docência, com ênfase em Análise Nutricional de População, Alimentos e Administração de UANs, atuando principalmente nos seguintes temas: seleção e preparo de alimentos, manipuladores de alimentos, colesterol, alimentos funcionais e fortificação de alimentos.. Lecionou nas Universidades de Mogi das Cruzes, UniABC, FEFISA, Centro Universitário São Camilo e Universidade Presbiteriana Mackenzie. Consultório particular de nutrição desde 2000. Docente do curso de Nutrição e Gastronomia da FMU nas disciplinas da área de alimentos e saúde pública. Desenvolve pesquisa na área de alimentos e de saúde pública. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257
p. 50-54
Lopes, Juliana Evangelista;
Sousa, Maricy de;
Chaud, Daniela Alves;
Camargo, Maria Cristina Rubim;
Abreu, Edeli Simioni de
Hig. aliment, 28 (2014) 228-229
p. 82-87
Assis, Gleyce Silva de;
Scaciotti, Yasmin de Souza;
Gomes, Patrícia Cristina Cintra;
Bertola, Clarissa Clemente;
Abreu, Edeli Simioni de;
Chaud, Daniela Maria Alves
Hig. aliment, 26 (2012) 208-209
p. 84-91
Abreu, Edeli Simioni de;
Gonçalves, Vinícios Moura Araújo;
Pereira, Isabela Rosier Olimpio