Robson de Jesus Mascarenhas
Possui Graduações em ENGENHARIA AGRONÔMICA pela Faculdade de Agronomia do Médio São Francisco ? UNEB - BA (1980 a 1983) e ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS pela FACAPE ? Petrolina - PE (1981 a 1985). ESPECIALIZAÇÃO em Informática na Agropecuária - UFLA - MG (1997), MESTRADO em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Nutrição) - UFPE (2002 a 2004); DOUTORADO em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPB (2006 a 2009). Tem experiência de Ensino, no IF-Sertão-PE, Campi Zona Rural e de Petrolina, em diversas disciplinas da área Agronômica (Irrigação e Drenagem, Solos, Mecanização, Agricultura Geral, Produção de Olerícolas). Atualmente, nas disciplinas de Estatística Experimental/Aplicada com utilização do Software SPSS, Análise Sensorial de Alimentos e Disciplina de Estágio (Elaboração de Relatórios e Dissertações Científicas) nos níveis técnico, superior e de pós-graduação. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 208-209
p. 125-131
Rocha, Maria Margareth Rolim Martins;
Figueiredo, Maria José de;
Moreira, Ricardo Targino;
Cavalheiro, José Marcelino Oliveira;
Mascarenhas, Robson de Jesus;
Brasileiro, Olivaldo Lacerda;
Martins, André Gustavo Lima de Almeida