Ívina Catarina de Oliveira Guimarães
Possui graduação em Nutrição (2006), mestrado em Ciência dos Ciência dos Alimentos pela UFLA (2009) e doutorado em Ciência de Alimentos pela UFRJ (2012). Atualmente é professora adjunta do curso de Nutrição da Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: patologia da nutrição e dietoterapia, dietoterapia ambulatorial. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 208-209
p. 169-173
Silva, Ranísia Pereira da;
Oliveira, Roseane Maria Evangelista;
Reis, Tatiana Abreu;
Guimarães, Ívina Catarina de Oliveira;
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira;
Azevedo, Adolfo de Oliveira
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 194-200
Catarina de Oliveira Guimarães, Ívina;
Pereira, Joelma;
Maria de Oliveira Cornélio, Vanda;
Roberto Batista, Luís;
Maria Evangelista, Roseane;
Batista Ferreira, Eric
Texto completo