Hig. aliment, 26 (2012) 208-209 p. 174-179
Características físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres adicionados de linhaça dourada
Rodrigues, Juliana Burger; Vieira, Vanessa Bordin; Stefanel, Valduíno; Rosa, Claudia Severo da
Doutora pelo programa de Alimentos e Nutrição, Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMP- SP. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano, mestre em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP). Tem experiência na elaboração de produtos, análises centesimais e sensoriais. Atualmente trabalha com microencapsulação aplicada na elaboração de produtos funcionais assim como com análise sensorial. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 208-209 p. 174-179
Rodrigues, Juliana Burger; Vieira, Vanessa Bordin; Stefanel, Valduíno; Rosa, Claudia Severo da