Hig. aliment, 26 (2012) 208-209 p. 199-205
Identidade e qualidade do mel produzido e comercializado no Estado do Rio Grande do Sul
Bampi, Gabriel Bonetto; Bueno, Francie
possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1994), com habilitação em Farmácia Industrial (1996) e mestrado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1999). Foi coordenadora do curso de Pós Graduação (Latu Sensu) da Racine em gestão e Tecnologia Farmacêutica - Engenharia Farmacêutica em 2008/2009. Possui experiência na área farmacêutica com atuação em coordenação/orientação de estágios curriculares, em Analise Farmacêutica e Técnicas Analíticas, Controle de Qualidade e Química Farmacêutica. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 208-209 p. 199-205
Bampi, Gabriel Bonetto; Bueno, Francie