Suelem Lima da Silva
Técnica em Agroindústria pelo Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria. Zootecnista pela Universidade Federal de Santa Maria. Mestra pelo Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, com ênfase em tecnologia de carnes e derivados cárneos. Doutoranda do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, com ênfase em qualidade dos alimentos. Já atuou em avaliação do bem-estar animal, industrialização e qualidade da carne, bem como boas práticas de fabricação. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 167-172
Scheeren, Marina Bergoli;
Terra, Nelcindo Nascimento;
Fries, Leadir Lucy Martins;
Silva, Suelem Lima da;
Milani, Liana Inês Guidolin
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 167-172
Scheeren, Marina Bergoli;
Terra, Nelcindo Nascimento;
Fries, Leadir Lucy Martins;
Silva, Suelem Lima da;
Milani, Liana Inês Guidolin