Marina Bergoli Scheeren
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (2009), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2011) e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2016). Tem experiência na área de Química Analítica e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no desenvolvimento e validação de métodos para análise de alimentos, microbiologia de alimentos, gestão da qualidade de alimentos, ciência da carne e processamento de produtos cárneos, e formação de compostos cancerígenos a partir de aditivos alimentares. Atualmente, trabalha como Professora Adjunta na Escola de Ciências da Pontifícia Universidade Católica (PUCRS). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 167-172
Scheeren, Marina Bergoli;
Terra, Nelcindo Nascimento;
Fries, Leadir Lucy Martins;
Silva, Suelem Lima da;
Milani, Liana Inês Guidolin
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 167-172
Scheeren, Marina Bergoli;
Terra, Nelcindo Nascimento;
Fries, Leadir Lucy Martins;
Silva, Suelem Lima da;
Milani, Liana Inês Guidolin