Taís Aragão Ishizawa
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2012) e Mestrado em Biotecnologia (2017) pela Universidade Federal do Tocantins (UFT) na área de bioprospecção de microrganismos para desenvolvimento de bioprodutos. Realizou estágio obrigatório na Empresa Brasilleira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa Cerrados - DF, desenvolvendo atividades na área de Ciência e Tecnologia Pós-colheita. Trabalhou no Programa Agentes Locais de Inovação (ALI), um programa nacional do SEBRAE em parceria com o CNPq que teve como objetivo promover a inovação e implantar sua cultura nas Pequenas Empresas do Estado do Tocantins durante o período de Novembro/2012 à Novembro/2014. Realizou sua pesquisa de mestrado aplicando técnicas de isolamento, caracterização e identificação de microrganismos endofíticos. Realizou atividades atividades de melhoramento genético de fungos visando a produção de enzimas aplicadas na desconstrução de biomassa lignocelulósica na Embrapa Agroenergia como consultora. Atua como técnica de laboratório na Escola de Agronomia - UFG auxiliando nas atividades de ensino e pesquisa realizadas nos laboratórios e mantendo a organização dos mesmos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 37-42
Guedes, Ana Carolina Vieira;
Resende, Eder Alencar;
Gama, Jacqueline Christine Santos;
Silva, Jacqueline Rodrigues Pires da;
Araújo, Jaqueline Botelho de Araújo;
Almeida, Karina Nascimento de;
Miranda, Lorena Brito;
Santos, Marcela Mona Sá;
Silva, Pedro Paulo de Azevedo;
Ishizawa, Taís Aragão;
Coelho, Ana Flávia Santos
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 37-42
na Vieira;
Resende, Eder Alencar;
Gama, Jacqueline Christine Santos;
Silva, Jacqueline Rodrigues Pires da;
Araújo, Jaqueline Botelho de Araújo;
Almeida, Karina Nascimento de;
Miranda, Lorena Brito;
Santos, Marcela Mona Sá;
Silva, Pedro Paulo de Azevedo;
Ishizawa, Taís Aragão;
Coelho, Ana Flávia Santos