Jacqueline Rodrigues Pires da Silva
Atualmente acadêmica de Nutrição pela Universidade Estácio (2019). Doutora em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina (2018). Mestre em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina (2012). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins (2011), bolsista PET (Programa de Educação Tutorial). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos (Controle de Qualidade), Boas Práticas de Fabricação; e na área de Engenharia de Alimentos com ênfase em Processos Biotecnológicos e Cinética Microbiana Aplicada, atuando principalmente em produção de biodiesel por via enzimática. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 37-42
Guedes, Ana Carolina Vieira;
Resende, Eder Alencar;
Gama, Jacqueline Christine Santos;
Silva, Jacqueline Rodrigues Pires da;
Araújo, Jaqueline Botelho de Araújo;
Almeida, Karina Nascimento de;
Miranda, Lorena Brito;
Santos, Marcela Mona Sá;
Silva, Pedro Paulo de Azevedo;
Ishizawa, Taís Aragão;
Coelho, Ana Flávia Santos
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 37-42
na Vieira;
Resende, Eder Alencar;
Gama, Jacqueline Christine Santos;
Silva, Jacqueline Rodrigues Pires da;
Araújo, Jaqueline Botelho de Araújo;
Almeida, Karina Nascimento de;
Miranda, Lorena Brito;
Santos, Marcela Mona Sá;
Silva, Pedro Paulo de Azevedo;
Ishizawa, Taís Aragão;
Coelho, Ana Flávia Santos