Eder Alencar Resende
Possui curso de Técnico Agrícola com Habilitação em Agropecuária pela Escola Agrotécnica Federal de Uberlândia - MG (1999). Engenheiro de Alimentos formado pela pela Universidade Federal do Tocantins - UFT (2010), é especialista em Engenharia da Segurança do Trabalho pela Faculdade Machado de Assis - FAMA. Possui Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na área de Desenvolvimento de novos produtos alimentícios pela Universidade Federal do Tocantins - UFT (2014). Foi professor substituto do curso de Engenharia de Alimentos (2015 e 2016). Possui experiência em desenvolvimento e implantação de projetos agroindustriais. Consultor Técnico em indústrias de Alimentos no Estado do Tocantins. Atuou como Técnico de Laboratório de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins - IFTO. Atualmente Coordenador de Pesquisa Institucional do IFTO. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 37-42
Guedes, Ana Carolina Vieira;
Resende, Eder Alencar;
Gama, Jacqueline Christine Santos;
Silva, Jacqueline Rodrigues Pires da;
Araújo, Jaqueline Botelho de Araújo;
Almeida, Karina Nascimento de;
Miranda, Lorena Brito;
Santos, Marcela Mona Sá;
Silva, Pedro Paulo de Azevedo;
Ishizawa, Taís Aragão;
Coelho, Ana Flávia Santos
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207
p. 37-42
na Vieira;
Resende, Eder Alencar;
Gama, Jacqueline Christine Santos;
Silva, Jacqueline Rodrigues Pires da;
Araújo, Jaqueline Botelho de Araújo;
Almeida, Karina Nascimento de;
Miranda, Lorena Brito;
Santos, Marcela Mona Sá;
Silva, Pedro Paulo de Azevedo;
Ishizawa, Taís Aragão;
Coelho, Ana Flávia Santos