Hig. aliment, 30 (2016) 260-261 p. 18-23
Validação do sistema Cook Chill em um hospital privado do município de São Paulo
Garcia, Jacqueline Medeiros; Germano, Pedro Manuel Leal; Germano, Maria Izabel Simões
possui graduação em Pedagogia pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (1974), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1998) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2002). Ministra aulas sobre segurança alimentar, inocuidade alimentar, manipuladores de alimentos, inocuidade dos alimentos e vigilância sanitária nos cursos de Pós-Graduação, na área de Serviços de Saúde Pública, e no Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos, ambos na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261 p. 18-23
Garcia, Jacqueline Medeiros; Germano, Pedro Manuel Leal; Germano, Maria Izabel Simões
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 65-69
Lange, Tarcila Neves; Germano, Pedro Manuel Leal; Germano, Maria Izabel Simões
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207 p. 48-54
Blumer, Elisabete Andrade Marques Ângelo; Germano, Maria Izabel Simões
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207 p. 48-54
Blumer, Elisabete Andrade Marques Ângelo; Germano, Maria Izabel Simões