Hig. aliment, 26 (2012) 206-207 p. 55-63
Disponibilidade domiciliar de alimentos industrializados no Brasil
Gaino, Natalia Moreno; Amâncio, Rodrigo Dantas; Oetterer, Marília; Silva, Marina Vieira da
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (2007), Especialização em Nutrição Clínica Hospitalar pelo Hospital das Clínicas de Botucatu (FMB / UNESP) (2010) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (ESALQ / USP) (2012). Atualmente é nutricionista clínica do Santa Casa Saúde - Saúde Inteligente. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207 p. 55-63
Gaino, Natalia Moreno; Amâncio, Rodrigo Dantas; Oetterer, Marília; Silva, Marina Vieira da
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207 p. 55-63
Gaino, Natalia Moreno; Amâncio, Rodrigo Dantas; Oetterer, Marília; Silva, Marina Vieira da