Hig. aliment, 26 (2012) 206-207 p. 81-86
Análise bromatológica de polpa de tomate industrial
Azeredo, Luís Felipe da Silva Pinto; Cordeiro, Carlos Alberto Martins
Doutor em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2016) cujo as atividades de pesquisa foram realizadas no Laboratório de Síntese de Farmanguinhos/FIOCRUZ. Atualmente gerencia o Laboratório de Caracterização Instrumental III do Instituto de Química da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Graduado em Farmácia pela Universidade Estácio de Sá (2009). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Laboratório de Ensino, Síntese Orgânica e Caracterização Instrumental. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207 p. 81-86
Azeredo, Luís Felipe da Silva Pinto; Cordeiro, Carlos Alberto Martins
Hig. aliment, 26 (2012) 206-207 p. 81-86
Azeredo, Luís Felipe da Silva Pinto; Cordeiro, Carlos Alberto Martins