Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 63-67
Implementação do procedimento operacional padronizado de higienização em restaurante popular de Santa Catarina
Siqueira, Flávia; Hautrive, Tiffany Prokoopp; Cembranel, Fernando Macedo
Nutricionista (Bacharelado - UFN e Licenciatura - UFSM), Mestra e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM). Trabalhou como Professora substituta do curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria durante 2 anos. Foi professora do Curso de Nutrição, Gastronomia e da Pós-graduação em Nutrição Humana da Universidade Comunitária da Região de Chapecó por 2 anos. Atuou como Nutricionista responsável pelo Serviço de Alimentação Hospitalar e Nutrição clínica do Hospital de Guarnição de Santa Maria-RS e Auditora do Programa de Auditoria de Segurança Alimentar do Exército Brasileiro pelo período de 7 anos. Atualmente trabalha como Nutricionista que presta Atenção/ Assistência nutricional domiciliar para pacientes com Terapia nutricional oral, enteral e parenteral. Atua como Nutricionista em consultório e presta serviço no Projeto Nutrir para a empresa Sintonia (SP). É professora convidada da UNOCHAPECÓ, do SENACRS- Santa Maria e UNIFEL (SP). Além disso, trabalha com Rotulagem de alimentos, Boas práticas de fabricação e planejamento de cardápios. Possui experiência profissional em Nutrição clínica, Alimentação de coletividades, Gestão de Serviço de Alimentação Hospitalar, Nutrição experimental, Tecnologia de alimentos, Análise sensorial, Bromatologia de alimentos e Técnica dietética. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 63-67
Siqueira, Flávia; Hautrive, Tiffany Prokoopp; Cembranel, Fernando Macedo
Hig. aliment, 26 (2012) 204-205 p. 103-108
Silva, Aline Roque Dutra da; Oliveira, Viviani Rufo de; Hautrive, Tiffany Prokopp