R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 1 p. 93-98
Microbiota contaminante em bebidas lácteas fermentada comerciais
Reis, Janaína Alves dos; Penna, Ana Lúcia Barretto; Hoffmann, Fernando Leite
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1977), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984), doutorado em Microbiologia Aplicada (1995) pela Universidade Estadual Paulista - Unesp - Instituto de Biociências e livre-docência (2001) pela Universidade Estadual Paulista - UNESP - IBILCE. Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade microbiológica, leveduras, microbiologia, estudo higiênico - sanitário e atividade antimicrobiana. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 1 p. 93-98
Reis, Janaína Alves dos; Penna, Ana Lúcia Barretto; Hoffmann, Fernando Leite
Texto completoHig. aliment, 26 (2012) 204-205 p. 147-150
Fazio, Maria Luiza Silva; Gonçalves, Tânia Maria Vinturim; Hoffmann, Fernando Leite
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 38-46
Aparecida Queiroz Santos, Vidiany; Leite Hoffmann, Fernando
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 428-433
Calochi Pires de Carvalho, Catharina; Lopes Filho, Francisco; Leite Hoffmann, Fernando; Fernando Romanelli, Pedro
Texto completoHig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 125-129
Fazio, Maria Luiza Silva; Gonçalves, Tânia Maria Vinturim; Hoffmann, Fernando Leite
Hig. aliment, 19 (2005) 129 p. 76-81
Carnicel, Fátima Aparecida; Peresi, Jacqueline Tanury Macruz; Coelho, Alexandre Rodrigo; Gonçalves, Tânia Maria Vinturim; Hoffmann, Fernando Leite
Hig. aliment, 19 (2005) 128 p. 78-86
Carneiro, Andréia Aparecida Jacomassi; Gonçalves, Tânia Maria Vinturim; Hoffmann, Fernando Leite