Maria Luiza Silva Fazio
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998), mestrado em Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006) e doutorado em Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Atualmente é engenheira de alimentos da Prefeitura Municipal de Catanduva e docente - Instituição Municipal de Ensino Superior (curso de Nutrição:Graduação e Pós-Graduação) , atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade microbiológica de alimentos e ação antimicrobiana (antimicrobianos de origem vegetal). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 268-269
p. 145-149
Almeida, Viniccius Silva de;
Calil, Fernanda Colosio;
Casemiro, Cassio Favorato;
Geromel, Mairto Roberis;
Fazio, Maria Luiza Silva
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257
p. 163-167
Martins, Tarciso Vinicius;
Geromel, Mairto Roberis;
Fazio, Maria Luiza Silva
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261
p. 105-108
Binatti, Tairine Tamara;
Geromel, Mairto Roberis;
Fazio, Maria Luiza Silva
Hig. aliment, 29 (2015) 242-243
p. 126-129
Sartori, Natália Pavarina;
Geromel, Mairto Roberis;
Fazio, Maria Luiza Silva
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233
p. 151-154
Fazio, Maria Luiza Silva;
Virgolin, Lara Borghi;
Borsato-Moysés, Juliano;
Geromel, Mairto Roberis
Hig. aliment, 26 (2012) 204-205
p. 147-150
Fazio, Maria Luiza Silva;
Gonçalves, Tânia Maria Vinturim;
Hoffmann, Fernando Leite
Hig. aliment, 23 (2009) 172-173
p. 125-129
Fazio, Maria Luiza Silva;
Gonçalves, Tânia Maria Vinturim;
Hoffmann, Fernando Leite