Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 147-150
Atividade antioxidante dos extratos de Ginkgo biloba L
Souza, Marta Alessandra de Ávila; Terra, Nelcindo Nascimento; Fries, Leadir L. M
Possui Graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2004). Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2006). Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2011).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados, com ênfase nos seguintes temas: antioxidantes naturais, oxidação lipídica e proteica, carnes PSE, carnes salgadas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 147-150
Souza, Marta Alessandra de Ávila; Terra, Nelcindo Nascimento; Fries, Leadir L. M
Hig. aliment, 23 (2009) 168-169 p. 176-179
Souza, Marta Alessandra de Ávila; Terra, Nelcindo Nascimento; Fries, Leadir Lucy Martins