Roberta Torres Careli
possui graduação em Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios (2002), mestrado (2005), doutorado (2009) e pós doutorado (2011) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é professor adjunto IV da Universidade Federal de Minas Gerais. Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, segurança alimentar, higiene industrial, adesão bacteriana e formação de biofilmes bacterianos. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 35 (2015) 9
p. 811-816
Vieira, Edvaldo Alves;
Abrão, Flavia O;
Ribeiro, Izabella Carolina O;
Nigri, Ana Carolina de A;
Silva, Kariny F da;
Careli, Roberta T;
Geraseev, Luciana C;
Duarte, Eduardo R
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3
p. 258-265
Barros, Gleyca Ferreira de;
Rocha, Camila Ribeiro;
Careli, Roberta Torres;
Mendes, Francielle Patrícia Evangelista;
Almeida, Anna Christina de;
Duarte, Eduardo Robson;
Arruda, Diogo França
Texto completo
Hig. aliment, 19 (2005) 137
p. 25-28
Careli, Roberta Torres;
Dias, Adriana Satil;
Andrade, Nélio José