Hig. aliment, 33 (2019) 288-289 p. 1994-1997
Presença de resíduo de ceftiofur no leite
Stepaniack, Luana; Starikoff, Karina Ramirez
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2006), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2009), doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2014) e pós-doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2015). Atualmente atua como docente no curso de Engenharia Agrícola na Universidade Estadual de Goiás, Câmpus Santa Helena de Goiás, com ênfase em processamento de produtos agrícolas, principalmente nos seguintes temas secagem e armazenagem de grãos, processamento de sementes. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 33 (2019) 288-289 p. 1994-1997
Stepaniack, Luana; Starikoff, Karina Ramirez
Texto completo