Hig. aliment, 33 (2019) 288-289 p. 1994-1997
Presença de resíduo de ceftiofur no leite
Stepaniack, Luana; Starikoff, Karina Ramirez
Texto completoPossui Graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2005), Mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2007) e, Doutorado em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Faculdade de ciências agronômicas (2010). Pós-Doutorado em Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade do Café - Instituto Agronômico, Campinas (2015). Atualmente é Docente Adjunto da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Ciência e Tecnologia Pós-Colheita de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos temas: Processos Pós-colheita. Secagem. Armazenamento. Classificação e conservação de produtos agrícolas. Tratamento e reuso de resíduos agrícolas (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 33 (2019) 288-289 p. 1994-1997
Stepaniack, Luana; Starikoff, Karina Ramirez
Texto completo