Carlos Alberto Martins Cordeiro
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1995), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e doutorado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002). Atualmente é professor adjunto III da Universidade Federal do Pará, locado no Curso de Engenharia de Pesca e atuando na área de Tecnologia do Pescado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, análises físico-químicas, analise sensorial, mamão e qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 33 (2019) 288-289
p. 2007-2012
Mota, Gabriela Silveira;
Silva, Tarcísio Macedo;
Santos, Thiago Moreira dos
Texto completo
Colloq. agrar., 14 (2018) 2
p. 122-132
Sanches, Alex Guimarães;
Silva, Maryelle Barros da;
Moreira, Elaine Gleice Silva;
Cordeiro, Carlos Alberto Martins
Texto completo
Colloq. agrar., 12 (2016) 2
p. 49-57
Sanches, Alex GuimarЦes;
Silva, Maryelle Barros da;
Moreira, Elaine Gleice Silva;
Costa, Jaqueline Macedo;
Cordeiro, Carlos Alberto Martins
Texto completo