Andrea de Lucena Lira
Doutora em Engenharia de Processos pela UFCG (2010), é Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPB(2004), possui graduação em Licenciatura em química pela Universidade Federal da Paraíba (2015), possui Graduação em Engenharia de alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1996). Atualmente é professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraiba-Campus João Pessoa. Tem experiência na área de Ensino de Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em química geral e físico-química, controle de qualidade, higiene e legislação de alimentos, processos de micro e ultrafiltração de alimentos, ensino e tecnologia química. Faz parte do corpo docente permanente do Mestrado em Educação Profissional e Tecnológica do IFPB. Pesquisadora PIBIC/IFPB. É avaliadora de cursos da Educação Superior, designada pelo Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (INEP) do Ministério da Educação (MEC) - compondo assim, o Banco de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (BASis). (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 3
p. 499-504
Trigueiro de Andrade, Luciana;
Guerra Araújo, Nkarthe;
Paula Moraes Ventura, Ana;
de Lucena Lira, Andréa;
Magnani, Marciane;
Marcelino de Oliveira Cavalheiro, José
Texto completo