Rossana Catie Bueno de Godoy
Graduação em Agronomia pela Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel , mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas, doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná e Pós doutorado em Análise Sensorial pela Universidade Estadual do Kansas (EUA). Atualmente é pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária na Unidade da Embrapa Florestas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de Frutas e produtos vegetais não madeiráveis, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, otimização de processos, controle de qualidade (análise sensorial) e gastronomia. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3
p. 373-380
Catie Bueno de Godoy, Rossana;
Luciana Santiago Matos, Edneide;
de Vasconcellos Santos, Daniele;
da Silva Amorim, Tatiane;
Waszczynskyj, Nina;
Alves de Sousa, Manoel
Texto completo