Eduardo Mendes Ramos
Nascido em Viçosa, MG, possui graduação em Engenharia de Alimentos (1997) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestrado (2000) e Doutorado (2004) em Ciência e Tecnologia de Alimentos também pela UFV. Foi professor visitante na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) de 2004 a 2006. Professor associado da Universidade Federal de Lavras (UFLA) desde 2006 e Coordenador Adjunto do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (PPGCA) desde 2013, é revisor de periódicos de alto impacto na área de alimentos, como Meat Science, International Journal of Food Science & Technology, e outros. Co-autor de três livros na área de Ciência e Tecnologia de Carnes (Tecnologia do Abate e Tipificação de Carcaças; Avaliação da Qualidade de Carnes; e Ciência e Qualidade da Carne), coordena o Laboratório de Tecnologia de Carmes e Derivados (LabCarnes) do DCA/UFLA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da carne, processamento e análise de carnes e derivados, ciência e tecnologia de carnes, segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 1
p. 62-73
Rodrigues Filho, Moacir;
Perez, Juan Ramon Olalquiaga;
Ramos, Eduardo Mendes;
Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto;
Lopes, Leandro Sâmia
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R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 1
Rodrigues Filho, Moacir;
Ramon Olalquiaga Péres, Juan;
Mendes Ramos, Eduardo;
Elizabeth Barreto Rodrigues, Nair;
Sâmia Lopes, Leandro
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