Ângela Maria Soares Cardonha
Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal do Ceará (1973), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1991) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2004). Atualmente é professor associado III da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos, utensílios, superfícies e manipuladores das unidades de alimentação. Chefe do Departamento de Nutrição da UFRN (mandato 2010-2011). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
p. 94-98
Lima, Cintya Bullé Cavalcanti de;
Henriques, Virginia Maria Cavalari;
Cardonha, Ângela Maria Soares
Acta cir. bras., 20 (2005)
Raquel da Costa Lima, Ana;
Machado Barros, Luciana;
Silveira Rosa, Monique;
Maria Soares Cardonha, Ângela;
Amélia Marques Dantas, Maria
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