Celeste Maria Patto de Abreu
Graduada em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1974), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1991) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1995). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Lavras, - Revisor dos periódicos: Revista Brasileira de Fruticultura, - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência e Agrotecnologia e Revista de Nutrição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: armazenamento, composição química, feijão, fruta de lobo, frutos, café e Alimentos funcionais. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 43 (2013) 12
Soares da Departamento de Química) Cruz, Luciana;
Zambaldi Departamento de Química) Lima, Rafaela;
Maria Patto de Departamento de Química) Abreu, Celeste;
Duarte Departamento de Química) Corrêa, Angelita;
de Matos Alves Departamento de Química) Pinto, Luciana
Texto completo
Ci. Rural, 43 (2013) 12
Soares da Departamento de Química) Cruz, Luciana;
Zambaldi Departamento de Química) Lima, Rafaela;
Maria Patto de Departamento de Química) Abreu, Celeste;
Duarte Departamento de Química) Corrêa, Angelita;
de Matos Alves Departamento de Química) Pinto, Luciana
Texto completo