Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes
Vieira do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Instituto de Tecnologia) Amaral, Gabriela; De Grandi Castro Freitas, Daniela
Texto completoDoutora e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ. Especialista em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional, pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, IFRJ. Graduação em Medicina Veterinária na Universidade Federal Fluminense, UFF. Atua como Professora da Graduação e da Pós- Graduação na Universidade de Vassouras. Possui experiência na área de Higiene, Inspeção e Tecnologia de Alimentos, Controle Físico-Químico, Microbiológico e Sensorial de Alimentos. ORCID https://orcid.org/0000-0003-3817-8122 (Fonte: CV Lattes)
Vieira do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Instituto de Tecnologia) Amaral, Gabriela; De Grandi Castro Freitas, Daniela
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