Desenvolvimento de material de referência para microbiologia de alimentos contendo Listeria monocytogenes em matriz queijo
Luiz Lima Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Brandão, Marcelo; de Castro Beltrão da Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Costa, Juliana; Miceli de Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Farias, Felipe; de Oliveira Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Rosas, Carla; Maria Lopes Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Bricio, Silvia; dos Santos Instituto Federal de Ciência Departamento de Microbiologia) Nascimento, Janaína; Cardarelli Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Leite, Paola
Texto completo