Carla de Oliveira Rosas
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Gama Filho (1992), especialização em Bacteriologia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1993), mestrado (2009) e doutorado (2018) em Vigilância Sanitária pela Fundação Oswaldo Cruz. É tecnologista da Fundação Oswaldo Cruz atuando na área de controle microbiológico de águas e alimentos, assim como na produção de materiais de referência e itens de ensaio para ensaios de proficiência em microbiologia. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 43 (2013) 10
Luiz Lima Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Brandão, Marcelo;
de Castro Beltrão da Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Costa, Juliana;
Miceli de Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Farias, Felipe;
de Oliveira Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Rosas, Carla;
Maria Lopes Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Bricio, Silvia;
dos Santos Instituto Federal de Ciência Departamento de Microbiologia) Nascimento, Janaína;
Cardarelli Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Leite, Paola
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 2
p. 124-130
Brandão, Marcelo Luiz Lima;
Rosas, Carla de Oliveira;
Bricio, Silvia Maria Lopes;
Costa, Juliana de Castro Beltrão da;
Medeiros, Valéria de Mello;
Warnken, Márcia Barbosa;
La Cruz, Marcus Henrique Campino de;
Nobrega, Armi Wanderley
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1
p. 15-22
de Oliveira Rosas, Carla;
Luiz Lima Brandão, Marcelo;
Maria Lopes Bricio, Silvia;
de Mello Medeiros, Valéria;
Pinto Custódio Bernardo, Samara;
Henrique Campino De La Cruz, Marcus;
Cardarelli-Leite, Paola
Texto completo