VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Felipe Miceli de Farias

Possui graduação em Ciências Biológicas: Microbiologia e Imunologia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2016) e mestrado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018). Atualmente é doutorando pela Universidade Federal do Rio de Janeiro no programa Ciências (Microbiologia). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: queijo, estafilococos, material de referência, biopreservativos e bacteriocinas. (Fonte: CV Lattes)

Ci. Rural, 43 (2013) 10

Desenvolvimento de material de referência para microbiologia de alimentos contendo Listeria monocytogenes em matriz queijo

Luiz Lima Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Brandão, Marcelo; de Castro Beltrão da Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Costa, Juliana; Miceli de Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Farias, Felipe; de Oliveira Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Rosas, Carla; Maria Lopes Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Bricio, Silvia; dos Santos Instituto Federal de Ciência Departamento de Microbiologia) Nascimento, Janaína; Cardarelli Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) Departamento de Microbiologia) Leite, Paola

Texto completo