Caracterização físico-química de novos híbridos de abacaxi resistentes à fusariose
de Souza Viana, Eliseth; Cardoso Reis, Ronielli; Lopes de Jesus, Jaciene; Theodoro Junghans, Davi; Vidigal Duarte Souza, Fernanda
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2006). Mestranda em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente pela Faculdade Maria Milza. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: manihot esculenta, carica papaya, geleia mista, eugenia stipitata e carotenoides. (Fonte: CV Lattes)
de Souza Viana, Eliseth; Cardoso Reis, Ronielli; Lopes de Jesus, Jaciene; Theodoro Junghans, Davi; Vidigal Duarte Souza, Fernanda
Texto completode Souza Viana, Eliseth; Cardoso Reis, Ronielli; Lopes de Jesus, Jaciene; Theodoro Junghans, Davi; Vidigal Duarte Souza, Fernanda
Texto completo