Caracterização físico-química de novos híbridos de abacaxi resistentes à fusariose
de Souza Viana, Eliseth; Cardoso Reis, Ronielli; Lopes de Jesus, Jaciene; Theodoro Junghans, Davi; Vidigal Duarte Souza, Fernanda
Texto completoDoutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2007), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2002) e Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000). Pesquisadora da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Atuação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas, Processamento de Frutas e Alimentos Funcionais. Pesquisas realizadas com os seguintes temas: análise sensorial, compostos bioativos, processamento e conservação de frutas. (Fonte: CV Lattes)
de Souza Viana, Eliseth; Cardoso Reis, Ronielli; Lopes de Jesus, Jaciene; Theodoro Junghans, Davi; Vidigal Duarte Souza, Fernanda
Texto completode Souza Viana, Eliseth; Cardoso Reis, Ronielli; Lopes de Jesus, Jaciene; Theodoro Junghans, Davi; Vidigal Duarte Souza, Fernanda
Texto completoSemina Ci. agr., 30 (2009) 3 p. 613-618
da Silva Junqueira, Mateus; de Fátima Ferreira Soares, Nilda; Cardoso Reis, Roniele; de Deus Souza Carneiro, João; Teixeira Benicio, Ricardo; Rosana Colodeti Yokota, Sílvia
Texto completo