Cleide Rosana Werneck Vieira
possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1979), graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1978), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987) e doutorado em Bioscience and Biotechnology - University of Strathclyde (1994). Atualmente é colaboradora da Agência Nacional de Vigilância Sanitária e professora Associada I da Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: bacillus amyloliquefaciens, alimentos, microrganismos, haccp e ostras. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 43 (2013) 6
Stecanella de Oliveira Centro de Ciências Agrárias Cattani, Cristhiane;
Ivo Pinheiro Centro de Ciências Agrárias Fuchs, Pedro;
Centro de Ciências Agrárias Cirolini, Andréia;
Rosana Werneck Centro de Ciências Agrárias Vieira, Cleide
Texto completo
Ci. Rural, 43 (2013) 6
Stecanella de Oliveira Centro de Ciências Agrárias Cattani, Cristhiane;
Ivo Pinheiro Centro de Ciências Agrárias Fuchs, Pedro;
Centro de Ciências Agrárias Cirolini, Andréia;
Rosana Werneck Centro de Ciências Agrárias Vieira, Cleide
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 4
Silva, Helen Silvestre da;
Ramos, Roberta Juliano;
Cirolini, Andréia;
Miotto, Marília;
Bassegio, Andressa Mara;
Vieira, Cleide Rosana Werneck
Texto completo