Pedro Ivo Pinheiro Fuchs
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2005). Experiência em Microbiologia de Alimentos e Água, Cosméticos, Medicamentos e Produtos para saúde. Trabalhou com métodos de ensaio normalizados de acordo com a ISO, APHA, EPA, USDA, FDA, JIZ, ASTM. Implantação e implementação de Sistema da qualidade em acordo a Norma ISO 17025 e 15189 e consonância com os requisitos da CGCRE/INMETRO. Métodos para Incerteza de medição em ensaios microbiológicos de acordo com a ISO 19036 e ISO 29201. Atualmente atua na chefia da Divisão de Produtos do LACEN/SC coordenando os laboratórios de Microbiologia de Alimentos, Físico-Química de Alimentos, Microscopia de Alimentos e Físico-Química de Medicamentos, Saneantes, Cosméticos e Produtos para Saúde. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 43 (2013) 6
Stecanella de Oliveira Centro de Ciências Agrárias Cattani, Cristhiane;
Ivo Pinheiro Centro de Ciências Agrárias Fuchs, Pedro;
Centro de Ciências Agrárias Cirolini, Andréia;
Rosana Werneck Centro de Ciências Agrárias Vieira, Cleide
Texto completo
Ci. Rural, 43 (2013) 6
Stecanella de Oliveira Centro de Ciências Agrárias Cattani, Cristhiane;
Ivo Pinheiro Centro de Ciências Agrárias Fuchs, Pedro;
Centro de Ciências Agrárias Cirolini, Andréia;
Rosana Werneck Centro de Ciências Agrárias Vieira, Cleide
Texto completo