Maria Cecília Castelo Branco de Santana
Professora EBTT efetiva do Instituto Federal de Alagoas, área Agroindústria. Doutoranda em Ciência da Propriedade Intelectual (Universidade Federal de Sergipe). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia, Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2007), atuando na área de Tecnologia de Alimentos, no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis e ativas para alimentos. Especialista em Gestão da Inovação pela Escola de Administração da UFBA. Professora Substituta IFBaiano/Catu, área Agroindústria. Atuou na Agência de Inovação da UNIFACS. Foi membro da coordenação da REPITTec (Rede de Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia da Bahia), sediada no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial). (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 43 (2013) 3
Cecília Castelo Branco de Faculdade de Farmácia Departamento de Análises Bromatológicas) Santana, Maria;
Aparecida Souza Departamento de Alimentos e Bebidas) Machado, Bruna;
do Nascimento da Faculdade de Farmácia Departamento de Análises Bromatológicas) Silva, Tamara;
Larroza Nunes, Itaciara;
Izabel Faculdade de Farmácia Departamento de Análises Bromatológicas) Druzian, Janice
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Ci. Rural, 43 (2013) 3
Cecília Castelo Branco de Faculdade de Farmácia Departamento de Análises Bromatológicas) Santana, Maria;
Aparecida Souza Departamento de Alimentos e Bebidas) Machado, Bruna;
do Nascimento da Faculdade de Farmácia Departamento de Análises Bromatológicas) Silva, Tamara;
Larroza Nunes, Itaciara;
Izabel Faculdade de Farmácia Departamento de Análises Bromatológicas) Druzian, Janice
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