Composição química da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal
Silva e Oliveira, Jackson; Antoniassi, Rosemar; Cordeiro de Freitas, Sidinéa; Dias Müller, Marcelo
Texto completoPossui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1970), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1993) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é pesquisador - Embrapa Agroindústria de Alimentos e pesquisadora a da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: minerais, composição mineral, icp, mineral e composição centesimal. (Fonte: CV Lattes)
Silva e Oliveira, Jackson; Antoniassi, Rosemar; Cordeiro de Freitas, Sidinéa; Dias Müller, Marcelo
Texto completo