VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Anderson do Nascimento Oliveira

Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe, com mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ambos pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente, é professor Adjunto-A1 do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo. Tem experiência nas áreas de processamento de frutas e hortaliças, reologia de alimentos, estudos de vida de prateleira e aproveitamento de resíduos do processamento de frutas. (Fonte: CV Lattes)

Ci. Rural, 43 (2013) 1

Cinética de degradação e vida-de-prateleira de suco integral de manga

do Nascimento Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Oliveira, Anderson; Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Ramos, Afonso; Benício Paes Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Chaves, José; Emília Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Valente, Maria

Texto completo

Ci. Rural, 43 (2013) 1

Cinética de degradação e vida-de-prateleira de suco integral de manga

do Nascimento Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Oliveira, Anderson; Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Ramos, Afonso; Benício Paes Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Chaves, José; Emília Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Valente, Maria

Texto completo