Anderson do Nascimento Oliveira
Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe, com mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ambos pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente, é professor Adjunto-A1 do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo. Tem experiência nas áreas de processamento de frutas e hortaliças, reologia de alimentos, estudos de vida de prateleira e aproveitamento de resíduos do processamento de frutas. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 43 (2013) 1
do Nascimento Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Oliveira, Anderson;
Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Ramos, Afonso;
Benício Paes Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Chaves, José;
Emília Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Valente, Maria
Texto completo
Ci. Rural, 43 (2013) 1
do Nascimento Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Oliveira, Anderson;
Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Ramos, Afonso;
Benício Paes Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Chaves, José;
Emília Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Valente, Maria
Texto completo