Suênia Samara dos Santos Félex
Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos/Unicamp.Mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba(2015). Graduada no curso de Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba(2012).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: produtos cárneos, embutidos emulsificados, análise físico-química e análise de textura aplicada a alimentos. Estágio realizado no Laboratório de Análises Químicas de Alimentos da mesma instituição. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 12
Conceição Dantas Centro de Tecnologia) Guerra, Ingrid;
Raniere Lins de Albuquerque Centro de Tecnologia) Meireles, Bruno;
Samara dos Santos Centro de Tecnologia) Félex, Suênia;
Lúcia da Conceição, Maria;
Leite de Souza, Evandro;
Daiha Benevides, Selene;
Suely Centro de Tecnologia) Madruga, Marta
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Ci. Rural, 42 (2012) 12
Conceição Dantas Centro de Tecnologia) Guerra, Ingrid;
Raniere Lins de Albuquerque Centro de Tecnologia) Meireles, Bruno;
Samara dos Santos Centro de Tecnologia) Félex, Suênia;
Lúcia da Conceição, Maria;
Leite de Souza, Evandro;
Daiha Benevides, Selene;
Suely Centro de Tecnologia) Madruga, Marta
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