Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles
Professor Classe C, Adjunto I, do Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) da Universidade Federal de Campina Grande, Campus Pombal. Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2017). Mestre em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba (2014). Engenheiro de alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: produtos cárneos, análise físico-química, oxidação lipídica e análise cromatográfica de colesterol , ácidos graxos e compostos fenólicos. Desenvolve pesquisas com embalagens ativas e inteligentes para aplicação em produtos cárneos processados. Coordenador do Laboratório de Carnes, Ovos e Pescado do CCTA/UFCG. Coordenador de projetos PIBIC, PIBITI e PROBEX. Coordenador Administrativo da Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos (UATA) da UFCG/Pombal - CCTA. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 12
Conceição Dantas Centro de Tecnologia) Guerra, Ingrid;
Raniere Lins de Albuquerque Centro de Tecnologia) Meireles, Bruno;
Samara dos Santos Centro de Tecnologia) Félex, Suênia;
Lúcia da Conceição, Maria;
Leite de Souza, Evandro;
Daiha Benevides, Selene;
Suely Centro de Tecnologia) Madruga, Marta
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Ci. Rural, 42 (2012) 12
Conceição Dantas Centro de Tecnologia) Guerra, Ingrid;
Raniere Lins de Albuquerque Centro de Tecnologia) Meireles, Bruno;
Samara dos Santos Centro de Tecnologia) Félex, Suênia;
Lúcia da Conceição, Maria;
Leite de Souza, Evandro;
Daiha Benevides, Selene;
Suely Centro de Tecnologia) Madruga, Marta
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